быстро кредит на карту займ круглосуточно микрозаймы наличными онлайн срочно срочный кредит на карту онлайн займы на кредитную карту онлайн деньги на карту онлайн срочный заем на карту микрокредит онлайн быстро займ на карту быстро онлайн срочный займ на карту круглосуточно займы онлайн наличными микрозаймы онлайн наличными

Straight Step Riddim

Download on iTunes

Straight Step Riddim
Label: Warriors Musick Production
Release Date: 05/01/2018
Format: Digital


01. Busy Signal – Rise Again
02. Chuck Fenda – No Devil 
03. Darrio feat Everton Blender – Put In The Work 
04. Devano – Without Love 
05. Fantan Mojah – Let Us Live
06. Djanta – Love Me
07. I Kushna – Draw You Out 
08. Krysie – I’ll Wait
09. Lutan Fyah – Chant Down Babylon
10. Prenton Bless – Luchando
11. Lymie Murray – Remember Me
12. Righteous Child – Starting Up A Fire
13. Turbulence – Where Is
14. Sir Ford feat Capleton – The World Today 
15. Warrior King – Nuh Fraid

Urmăriţi-ne pentru mai multe riddim-uri!

Zona Reggae

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *